Черкасов гордится сходством со своим постриженным сыном
Несмотря на жалобы на тесную квартиру и необходимость расширения жилплощади, Андрей и Кристина Черкасовы наслаждаются родительскими буднями и считают себя примерными папой и мамой. Супруги с удовольствием делятся подробностями своей семейной жизни, а недавно они рассказали о первой стрижке их наследника Святослава.

Андрей доволен тем, что постриженный наследник стал ещё больше похож на своего папу, такого же лысого, как теперь и он сам. Мужчине льстит фамильное сходство с сыном, который и ранее во многом напоминал ведущего скандальной телестройки, а теперь стал практически его копией.

Супруги Черкасовы ранее говорили о том, что у них в семье есть некоторые разногласия и проблемы. Разобравшись с недопониманием и взаимными претензиями, Кристина и Андрей говорили, что хотели бы обзавестись вторым ребёнком, но пока они просто не могут себе этого позволить. По словам Черкасовых, у них недостаточно финансов, да и проблемы с жилплощадью дают о себе знать.

Андрей доволен тем, что постриженный наследник стал ещё больше похож на своего папу, такого же лысого, как теперь и он сам. Мужчине льстит фамильное сходство с сыном, который и ранее во многом напоминал ведущего скандальной телестройки, а теперь стал практически его копией.

Супруги Черкасовы ранее говорили о том, что у них в семье есть некоторые разногласия и проблемы. Разобравшись с недопониманием и взаимными претензиями, Кристина и Андрей говорили, что хотели бы обзавестись вторым ребёнком, но пока они просто не могут себе этого позволить. По словам Черкасовых, у них недостаточно финансов, да и проблемы с жилплощадью дают о себе знать.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости