Дом-2 смотреть онлайн!

Горина уверена в хитрости и коварстве Ани Самониной

По мнению Кати Гориной, Анна Самонина – коварная и хитрая соперница, привыкшая крутить мужчинами и располагать их к себе. Из-за этого Колесников и не стал строить с ней отношения, якобы она оставила шанс для Адеева, что расстроило и оттолкнуло Максима.

Горина уверена в хитрости и коварстве Ани Самониной

Катя добавила, мужчины хоть и считают Самонину беззаботной и лёгкой девушкой, на деле она не так-то проста. Что касается Колесникова, она говорила, что ей необходимо две недели подождать, пока чувства к пиццемену остынут, а в итоге крутила мужем Насти Стецевят и даже получила от него пятьсот рублей с жвачкой, но заселяться не захотела.

Горина уверена в хитрости и коварстве Ани Самониной

Горина может оказаться правой в том, что Самонина ждёт в периметре богатого поклонника, который приметит её на экране и захочет завоевать её сердце. Пока же Аня свободна и флиртует со многими мужчинами. В крайнем случае ей и Адеев сможет пригодиться, если более интересного варианта не подвернётся. Хотя Алексей больше не торопится мириться с Самониной. Но если Анну ненавидит почти половина женской спальни, не отправят ли её за ворота на ближайшем голосовании?
Комментарии
Свежие новости