Дом-2 смотреть онлайн!

Вместо новой работы Юлия Белая нашла Тиграна Салибекова

Многодетный отец снова оказался в одной постели с Юлией Белой. Устав от фиктивных симпатий, Тигран появился в соцсетях своей бывшей возлюбленной, вполне довольный, как и предрекала ему Клавдия Безверхова.

Вместо новой работы Юлия Белая нашла Тиграна Салибекова

Недавно Юля Белая говорила своим подписчикам, что хочет найти работу и поэтому ходит на всевозможные собеседования. Непонятно, почему вместо нового прибыльного дела девушка нашла Тиграна. Возможно, он уговаривает Юлю вернуться на поляну, потому что ему другие героини телестройки не нравятся. Даже ухаживания за мамой Клавы Безверховой не помогли. Если верить некоторым участницам реалити-шоу, у Тиграна есть проблемы с потенцией, а вот с Юлей у него горят глаза и всё получается.

Вместо новой работы Юлия Белая нашла Тиграна Салибекова

Если Салибеков без проекта никак прожить не сможет, потому что для него это единственный вариант заработка на алименты детям, то Юля возвращаться не торопится. Ей хватает внимания от мужчин из ночных клубов, куда она частенько ходит развлекаться. Недавно экс-супруга Тиграна ходила к цыганке, которая предсказала ей достойную богатую жизнь, а её бывшему возлюбленному нищету. Может, Тигран уже находится в начале своего печального пути?
Комментарии
Свежие новости