Дом-2 смотреть онлайн!

Грант может стать следующим, на кого Наталья Кордюкова наведёт порчу

Участники «Дома-2» активно ищут себе вторых половинок, ведь с семнадцатого октября (а в реальном времени с десятого числа) стартует новый сезон телестройки под названием «Построй свою семью». Как известно, одиночкам и фикциям на проекте места не останется, а задержаться под камерами получится у тех, кто будет состоять в искренних, настоящих отношениях.

Грант может стать следующим, на кого Наталья Кордюкова наведёт порчу

Также стало известно, что Артём Грант, который тоже изо всех сил старается определиться со своими симпатиями, опасается, что мама Клавдии Безверховой наведёт на него порчу. Ведь какое-то время молодой человек говорил о своих чувствах к Клаве, ждал её, а потом принялся флиртовать с Самониной. В ответ на это Наташа пообещала Гранту, что приворожит его к даме с ребёнком, чтобы тот мучился и не мог её бросить. Примечательно, что экс-пассия Артёма Арина Ким последнюю неделю постоянно намекает на своё интересное положение.

Грант может стать следующим, на кого Наталья Кордюкова наведёт порчу

Наталья Кордюкова окрестила альфонсом не только Гранта, но и Вострецова, с которым у женщины был скоротечный роман. Вскоре после начала отношений с Вовой Наташа узнала, что он не может содержать семью и брать ответственность за женщин, как и Грант.
Комментарии
Свежие новости