Иосиф Оганесян рассчитывает свести Таню Щербакову с парнем Маши Сайловой
После очередной гулянки за периметром Иосиф Оганесян стал переживать за своего проектного приятеля Артёма Прохоренко. Зрители реалити-шоу сделали вывод, что муж Саши Черно намерен отправить Марию Сайлову за ворота, а нового товарища свести с Татьяной Щербаковой, сестрой своей жены.
Как известно, Тане пришлось прийти на телестройку в качестве няньки племянника Стефана, чтобы Саша с Йосей спокойно занимались восстановлением своих отношений и сохранением семьи. Щербакова оставила молодого человека за периметром, а в соцсетях намекнула, что совсем скоро может и вовсе стать свободной особой, потому что у неё на примете есть какой-то другой человек. Не Прохоренко ли она имела в виду?

В сторис Кристины Бухынбалтэ Йося появился с заявлением о том, что Артём изменил Сайловой. Участники чуть не расстались, хотя к этому всё и идёт. Руководству нужно лишь спровоцировать Машу и отправить девушку за ворота. Но станет ли один из братьев-близнецов строить отношения с Татьяной?
Как известно, Тане пришлось прийти на телестройку в качестве няньки племянника Стефана, чтобы Саша с Йосей спокойно занимались восстановлением своих отношений и сохранением семьи. Щербакова оставила молодого человека за периметром, а в соцсетях намекнула, что совсем скоро может и вовсе стать свободной особой, потому что у неё на примете есть какой-то другой человек. Не Прохоренко ли она имела в виду?

В сторис Кристины Бухынбалтэ Йося появился с заявлением о том, что Артём изменил Сайловой. Участники чуть не расстались, хотя к этому всё и идёт. Руководству нужно лишь спровоцировать Машу и отправить девушку за ворота. Но станет ли один из братьев-близнецов строить отношения с Татьяной?

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась