Дубровский поздравил Гранта с днём рождения и предложил свою поддержку
Участник реалити-шоу Артём Грант отмечает свой тридцать первый день рождения, но не на поляне, а в рабочей поездке в Польше. Мужчину поздравили в соцсетях многие подписчики, не обделил своим вниманием Артёма и бывший его коллега по «Дому-2» Влад Дубровский.

Непонятно, собирается ли Грант отмечать после приезда в периметр свой праздник. Пока мужчина лишь получает тёплые пожелания в сети и продолжает заниматься работой. Выпускник реалити-шоу Влад Дубровский не только поздравил друга в личном блоге, но и написал, что всегда готов прилететь и оказать ему поддержку. Влад выразил сожаление о том, что сейчас не может быть рядом со своим проектным приятелем, а также вспомнил, что сам Грант на день рождения Дубровского находился с ним рядом.

Возможно, что вместо вечеринки Артёма в периметре будет ждать не тёплый приём, а новые бурные обсуждения относительно ухода Гранта из «Дома-2». Не окажется ли Артём за воротами, как и его товарищ Дубровский?

Непонятно, собирается ли Грант отмечать после приезда в периметр свой праздник. Пока мужчина лишь получает тёплые пожелания в сети и продолжает заниматься работой. Выпускник реалити-шоу Влад Дубровский не только поздравил друга в личном блоге, но и написал, что всегда готов прилететь и оказать ему поддержку. Влад выразил сожаление о том, что сейчас не может быть рядом со своим проектным приятелем, а также вспомнил, что сам Грант на день рождения Дубровского находился с ним рядом.

Возможно, что вместо вечеринки Артёма в периметре будет ждать не тёплый приём, а новые бурные обсуждения относительно ухода Гранта из «Дома-2». Не окажется ли Артём за воротами, как и его товарищ Дубровский?

Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе
Фото участников
Свежие новости