Надежда Ермакова ответила на слова хейтеров, назвавших её старой
В сентябре прошлого года Надежда Ермакова и Даниэль Чистов связали себя узами брака. Разница в возрасте между новоиспечёнными супругами составляет шестнадцать лет, из-за чего они часто подвергаются критике в соцсетях со стороны некоторых пользователей.
Самих выпускников телестройки всё устраивает. Даниэль признаётся, что его супруга в тридцать восемь лет выглядит получше юных красавиц. Надя отмечает, что с двадцатичетырехлетним мужем чувствует себя моложе и энергичнее. На днях один из пользователей в грубой форме написал Ермаковой о том, что она старая. Выпускница реалити-шоу не стала оставлять слова недоброжелателя без ответа.
Надя заявила, что не считает себя старухой, ведь ей даже сорока лет нет. По словам Ермаковой, в Европе старость вообще начинается с семидесяти лет. Экс-участница телестройки предложила относиться к возрасту проще, ведь у всех однажды будут морщины, время никого не пощадит. Также Надежда пожелала всем так хорошо выглядеть в тридцать восемь лет, как она.
Самих выпускников телестройки всё устраивает. Даниэль признаётся, что его супруга в тридцать восемь лет выглядит получше юных красавиц. Надя отмечает, что с двадцатичетырехлетним мужем чувствует себя моложе и энергичнее. На днях один из пользователей в грубой форме написал Ермаковой о том, что она старая. Выпускница реалити-шоу не стала оставлять слова недоброжелателя без ответа.
Надя заявила, что не считает себя старухой, ведь ей даже сорока лет нет. По словам Ермаковой, в Европе старость вообще начинается с семидесяти лет. Экс-участница телестройки предложила относиться к возрасту проще, ведь у всех однажды будут морщины, время никого не пощадит. Также Надежда пожелала всем так хорошо выглядеть в тридцать восемь лет, как она.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости