Надежда Ермакова ответила на слова хейтеров, назвавших её старой
В сентябре прошлого года Надежда Ермакова и Даниэль Чистов связали себя узами брака. Разница в возрасте между новоиспечёнными супругами составляет шестнадцать лет, из-за чего они часто подвергаются критике в соцсетях со стороны некоторых пользователей.
Самих выпускников телестройки всё устраивает. Даниэль признаётся, что его супруга в тридцать восемь лет выглядит получше юных красавиц. Надя отмечает, что с двадцатичетырехлетним мужем чувствует себя моложе и энергичнее. На днях один из пользователей в грубой форме написал Ермаковой о том, что она старая. Выпускница реалити-шоу не стала оставлять слова недоброжелателя без ответа.
Надя заявила, что не считает себя старухой, ведь ей даже сорока лет нет. По словам Ермаковой, в Европе старость вообще начинается с семидесяти лет. Экс-участница телестройки предложила относиться к возрасту проще, ведь у всех однажды будут морщины, время никого не пощадит. Также Надежда пожелала всем так хорошо выглядеть в тридцать восемь лет, как она.
Самих выпускников телестройки всё устраивает. Даниэль признаётся, что его супруга в тридцать восемь лет выглядит получше юных красавиц. Надя отмечает, что с двадцатичетырехлетним мужем чувствует себя моложе и энергичнее. На днях один из пользователей в грубой форме написал Ермаковой о том, что она старая. Выпускница реалити-шоу не стала оставлять слова недоброжелателя без ответа.
Надя заявила, что не считает себя старухой, ведь ей даже сорока лет нет. По словам Ермаковой, в Европе старость вообще начинается с семидесяти лет. Экс-участница телестройки предложила относиться к возрасту проще, ведь у всех однажды будут морщины, время никого не пощадит. Также Надежда пожелала всем так хорошо выглядеть в тридцать восемь лет, как она.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости