На проекте намечается конфликт между Салибековым и Нестеровичем из-за Лысковец
Участники и зрители реалити-шоу продолжают обсуждать пару Виктории Лысковец и многодетного отца Тиграна Салибекова. Только бывший муж Юлии Колисниченко изъявил желание оплатить долги юной красотки и провести с ней ночь в шале любви, как она задумалась о возвращении к Нестеровичу.

По словам сотрудников проекта, Лысковец не прочь вернуться в объятия обаятельного обманщика, если тот предпримет для этого какие-либо усилия. Хотя Тимур уже состоит в паре с новенькой Кристиной. Но отношения с ней он явно начал строить назло бывшей пассии.

Поклонники проекта подозревают, что из-за Виктории скоро между Тиграном и Тимуром разгорится конфликт. Похоже, многодетный отец не самое яркое впечатление о себе оставил, раз Лысковец после проведённой с ним ночи решила вернуться к тому, кто на неё повесил кредиты. Теперь только обещанием оплатить долги Салибеков может привлечь к себе внимание молодых девушек?

По словам сотрудников проекта, Лысковец не прочь вернуться в объятия обаятельного обманщика, если тот предпримет для этого какие-либо усилия. Хотя Тимур уже состоит в паре с новенькой Кристиной. Но отношения с ней он явно начал строить назло бывшей пассии.

Поклонники проекта подозревают, что из-за Виктории скоро между Тиграном и Тимуром разгорится конфликт. Похоже, многодетный отец не самое яркое впечатление о себе оставил, раз Лысковец после проведённой с ним ночи решила вернуться к тому, кто на неё повесил кредиты. Теперь только обещанием оплатить долги Салибеков может привлечь к себе внимание молодых девушек?

Комментарии
Интересное

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…
Фото участников
Свежие новости