Как долго просуществует «восточная сказка» Ашмариной?
Выпускница реалити-шоу и мать четверых дочек Алёна Ашмарина счастлива, что переехала в Турцию вместе с наследницами и со своим будущим супругом Жан-Полем Чуркиным. В сети же продолжают гадать, долго ли продлится их «восточная сказка».
Подобные мысли появились у подписчиков Алёны после того, как многодетная мама разместила серию снимков вместе с Чуркиным, на которых они предстали в образах правителей Востока. Фанаты Ашмариной надеются, что эти отношения с папой младших дочек Алёны будут длительными. Выпускница телестройки даже с мамой своего жениха нашла общий язык, что неудивительно, ведь у женщин всего десять лет разницы в возрасте. Ранее Алёна признавалась, что чувствует себя подругой будущей свекрови, которая помогает ей с детьми.
Ашмарина старается наслаждаться сегодняшним моментом. Многодетная мама довольна тем, как обустраивается её жизнь в Турции, старшие дочки начали ходить в школу, а в младших двойняшках души не чают бабушка с папой.
Подобные мысли появились у подписчиков Алёны после того, как многодетная мама разместила серию снимков вместе с Чуркиным, на которых они предстали в образах правителей Востока. Фанаты Ашмариной надеются, что эти отношения с папой младших дочек Алёны будут длительными. Выпускница телестройки даже с мамой своего жениха нашла общий язык, что неудивительно, ведь у женщин всего десять лет разницы в возрасте. Ранее Алёна признавалась, что чувствует себя подругой будущей свекрови, которая помогает ей с детьми.
Ашмарина старается наслаждаться сегодняшним моментом. Многодетная мама довольна тем, как обустраивается её жизнь в Турции, старшие дочки начали ходить в школу, а в младших двойняшках души не чают бабушка с папой.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости