В соцсетях высмеяли «горячие» танцы Татьяны Репиной
На днях Татьяна Репина и Алексей Безус, которые не перестают говорить о своих непростых отношениях, решили расслабиться на концерте Рамиля в Сочи. Выпускники телестройки смогли насладиться музыкой, но некоторые пользователи соцсетей лишь посмеялись над соблазнительными танцами Тани.

Репина оставила маленькую Афину с профессиональной няней и отправилась вместе со своим любимым мужчиной и его друзьями на концерт популярного исполнителя. В итоге Таня так расслабилась, что принялась сексуально танцевать, бросая зазывные взгляды на окружающих её мужчин. Из-за маленького роста выпускницу телестройки никто не замечал, поэтому её телодвижения в сети прозвали «кринжем».

Почему-то многие поступки Репиной критикуются и высмеиваются зрителями «Дома-2». Не так давно в сети обсуждали её хвастовство ослепительными винирами, потом арендой квартиры, которая больше апартаментов Безуса всего на пять квадратных метров, теперь смеются над её танцами. Может, такого внимания к своей персоне Тане достаточно?

Репина оставила маленькую Афину с профессиональной няней и отправилась вместе со своим любимым мужчиной и его друзьями на концерт популярного исполнителя. В итоге Таня так расслабилась, что принялась сексуально танцевать, бросая зазывные взгляды на окружающих её мужчин. Из-за маленького роста выпускницу телестройки никто не замечал, поэтому её телодвижения в сети прозвали «кринжем».

Почему-то многие поступки Репиной критикуются и высмеиваются зрителями «Дома-2». Не так давно в сети обсуждали её хвастовство ослепительными винирами, потом арендой квартиры, которая больше апартаментов Безуса всего на пять квадратных метров, теперь смеются над её танцами. Может, такого внимания к своей персоне Тане достаточно?
Комментарии
Интересное

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь
Фото участников
Свежие новости