Барзиков устроил Полыгаловой свидание, как 6 лет назад
Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков продолжают строить отношения на реалити-шоу. На днях они сумели договориться о том, что в их паре друг другу будет предоставлена полная свобода, ведь их союз основан на доверии. Полыгалова заявила, что больше не будет ставить избраннику условий. В ответ на это молодой человек решил порадовать возлюбленную романтическим свиданием.

Выяснилось, что Барзиков устроил Лизе такой же романтик, на котором они были 6 лет назад, находясь на Острове любви. Тогда у Вани и Полыгаловой было свидание на теннисном корте. Теперь они решили проверить, в хорошей ли форме находятся, будучи в Москве. Своим подписчикам в соцсетях Барзиков рассказал, что их с Лизой накрыла ностальгия, когда они играли в большой теннис, как когда-то на Сейшелах.

В настоящее время пара Полыгаловой и Барзикова является одной из самых популярных на реалити-шоу. В вечернем выпуске проекта от пятнадцатого марта 2023 года Елизавета получила от избранника кольцо в знак его серьёзных намерений. Неужели на проекте у Барзикова всё-таки будет свадьба?

Выяснилось, что Барзиков устроил Лизе такой же романтик, на котором они были 6 лет назад, находясь на Острове любви. Тогда у Вани и Полыгаловой было свидание на теннисном корте. Теперь они решили проверить, в хорошей ли форме находятся, будучи в Москве. Своим подписчикам в соцсетях Барзиков рассказал, что их с Лизой накрыла ностальгия, когда они играли в большой теннис, как когда-то на Сейшелах.

В настоящее время пара Полыгаловой и Барзикова является одной из самых популярных на реалити-шоу. В вечернем выпуске проекта от пятнадцатого марта 2023 года Елизавета получила от избранника кольцо в знак его серьёзных намерений. Неужели на проекте у Барзикова всё-таки будет свадьба?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Откровения экс-кавалера Александры Черно