Новости проекта на 13.04.2023 от Кота Баюна
Свежие новости на 13 апреля 2023 года словами Кота Баюна.
Вчера на поляну приезжала мастер по наращиванию волос - Яна и подарила Элине новый имидж 🫶🏼🔥
Лиза объяснила, что она злилась на то, что Ваня не проявил интерес к первому УЗИ ⚡
Ваня сказал, что если продолжится такое общение с ее стороны, то он сделает так, что ничего хорошего у нее не будет. Он признался, что человек он- радикальный ⚡
Ваня признался, что этот ребенок ему нужен! ⚡
Ваня считает, что Илья не пара Лизе.⚡ он попросил ее подумать об этом
Ребята опередили, что фамилия от папы, а имя выбирает имена и согласовывает с папой!🙈
У Тигра переезд 🌚
А у Сережи новый статус: «p*nis»раздора, ⚡который «влез» во все отношения, а именно:
Отношения Элины и Санчо
Отношения Вики и Тигра
Все девушки откровенно признались, что если были свободны, то «поволшебничали» бы с ним.
Вчера на поляну приезжала мастер по наращиванию волос - Яна и подарила Элине новый имидж 🫶🏼🔥
Лиза объяснила, что она злилась на то, что Ваня не проявил интерес к первому УЗИ ⚡
Ваня сказал, что если продолжится такое общение с ее стороны, то он сделает так, что ничего хорошего у нее не будет. Он признался, что человек он- радикальный ⚡
Ваня признался, что этот ребенок ему нужен! ⚡
Ваня считает, что Илья не пара Лизе.⚡ он попросил ее подумать об этом
Ребята опередили, что фамилия от папы, а имя выбирает имена и согласовывает с папой!🙈
У Тигра переезд 🌚
А у Сережи новый статус: «p*nis»раздора, ⚡который «влез» во все отношения, а именно:
Отношения Элины и Санчо
Отношения Вики и Тигра
Все девушки откровенно признались, что если были свободны, то «поволшебничали» бы с ним.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости