Барзиков хочет, чтобы Полыгалова бросила Баженова
Вернувшись в периметр после операции, Иван Барзиков решил поговорить с Елизаветой Полыгаловой, которая ждёт от него ребёнка. По словам Вани, он готов адекватно общаться с Лизой и оказывать ей материальную поддержку, но для этого девушке нужно перестать его оскорблять и начать относиться к нему с уважением.

Также Барзиков хочет, чтобы Полыгалова бросила Илью Бажанова, ведь рядом с матерью своего ребёнка Ваня видит серьёзного и взрослого мужчину. Барзиков не требует от Лизы немедленного расставания с Ильёй, но просит её пересмотреть с ним общение.

Будущие родители договорились и о том, что малышу достанется фамилия Барзикова, имя же выберет Лиза, но согласует с Ваней разные варианты. Экс-жених Кристины Бухынбалтэ пообщался на досуге с опытными друзьями и решил не рубить с плеча и не отказываться от будущего ребёнка. Мужчина намерен помогать Полыгаловой во время беременности, хотя до этого уверял всех в том, что увидит ребёнка только в роддоме.

Также Барзиков хочет, чтобы Полыгалова бросила Илью Бажанова, ведь рядом с матерью своего ребёнка Ваня видит серьёзного и взрослого мужчину. Барзиков не требует от Лизы немедленного расставания с Ильёй, но просит её пересмотреть с ним общение.

Будущие родители договорились и о том, что малышу достанется фамилия Барзикова, имя же выберет Лиза, но согласует с Ваней разные варианты. Экс-жених Кристины Бухынбалтэ пообщался на досуге с опытными друзьями и решил не рубить с плеча и не отказываться от будущего ребёнка. Мужчина намерен помогать Полыгаловой во время беременности, хотя до этого уверял всех в том, что увидит ребёнка только в роддоме.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости