Бухун выгнала Степана с телестройки
На проекте Мария Бухун находится уже почти два месяца, но за всё это время девушке не удавалось построить отношений ни с одним из проектных парней. А недавно состоялся мужской приход, и один из молодых людей пришёл именно к Маше. Степан рассказал о своей симпатии к девушке и в день знакомства устроил ей романтик, который закончился страстным поцелуем.

Но идиллия длилась недолго. Всё испортил инцидент, произошедший на вечеринке в городских квартирах. Игорь Трегубенко, который в очередной раз расстался с Анной Якуниной, напоследок решил устроить Анне проверку и подговорил Степана пофлиртовать с ней. Финал этой проверки оказался печальным для всей четверки. Трегубенко поцеловал Бухун, чем разозлил Якунину, которая в отместку поцеловала Степана. В порыве ревности девушки подрались, а на следующий день Мария собрала заговор против Степана.

Но идиллия длилась недолго. Всё испортил инцидент, произошедший на вечеринке в городских квартирах. Игорь Трегубенко, который в очередной раз расстался с Анной Якуниной, напоследок решил устроить Анне проверку и подговорил Степана пофлиртовать с ней. Финал этой проверки оказался печальным для всей четверки. Трегубенко поцеловал Бухун, чем разозлил Якунину, которая в отместку поцеловала Степана. В порыве ревности девушки подрались, а на следующий день Мария собрала заговор против Степана.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки
Фото участников
Свежие новости