Безус и Хорошев отдыхают со своими девушками без камер в ВИП-доме
Алексей Безус и Сергей Хорошев решили дружить парами, образовав квартет. Вместе со своими девушками Лизой Субботиной и Катей Скалон парни наслаждаются вечерами дегустацией виноградных напитков, предпочитая пропадать в ВИП-доме.
Участники телестройки проводят время весело, они танцуют со своими избранницами, поют песни и развлекаются, как умеют, но делают всё это при выключенных камерах. Зрителям и поклонникам реалити-шоу остается лишь догадываться, что происходит, пока участников не снимают. Скалон прибралась в комнате, постоянно готовит своему возлюбленному обеды и ужины, а тот в ответ придумывает для подруги романтические свидания. Что касается Безуса, то он помогает своей юной избраннице Лизе создавать видео для соцсетей.

Катя Горина начала принимать ухаживания Игната Григорьевых. На днях молодой человек позвал кадетку в ресторан, где они договорились о сотрудничестве в рамках проекта. Получается, на «Доме-2» сейчас три пары в отдельной резервации, чего давно не было. Не будет ли противостояния двух домов?
Участники телестройки проводят время весело, они танцуют со своими избранницами, поют песни и развлекаются, как умеют, но делают всё это при выключенных камерах. Зрителям и поклонникам реалити-шоу остается лишь догадываться, что происходит, пока участников не снимают. Скалон прибралась в комнате, постоянно готовит своему возлюбленному обеды и ужины, а тот в ответ придумывает для подруги романтические свидания. Что касается Безуса, то он помогает своей юной избраннице Лизе создавать видео для соцсетей.

Катя Горина начала принимать ухаживания Игната Григорьевых. На днях молодой человек позвал кадетку в ресторан, где они договорились о сотрудничестве в рамках проекта. Получается, на «Доме-2» сейчас три пары в отдельной резервации, чего давно не было. Не будет ли противостояния двух домов?
Комментарии
Интересное

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях
Фото участников
Свежие новости