Новая попытка Задойнова и Карякиной
Поклонники пары Александра и Элины уже и надеяться перестали на возможность их воссоединения, ведь ребята наговорили в адрес друг другу столько нелицеприятного. Однако чудеса случаются. Когда несколько дней назад участники отмечали день рождения Марии Бухун, Задойнов под воздействием алкоголя в присутствии Элины начал целоваться с новой участницей Анастасией Полетаевой. Карякина в порыве ревности набросилась на соперницу с кулаками.

Задойнов увел взбешенную Элину с вечеринки в её комнату, где и остался с ней до утра. Утром ребята усиленно делали вид, что между ними по-прежнему ничего нет, но многие участники заметили очевидное потепление в отношениях Саши и Элины. Молодые люди приняли решение дать друг другу последний шанс и постараться ради ребёнка построить серьёзные отношения.

Задойнов увел взбешенную Элину с вечеринки в её комнату, где и остался с ней до утра. Утром ребята усиленно делали вид, что между ними по-прежнему ничего нет, но многие участники заметили очевидное потепление в отношениях Саши и Элины. Молодые люди приняли решение дать друг другу последний шанс и постараться ради ребёнка построить серьёзные отношения.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки
Фото участников
Свежие новости