Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2
Надя Ермакова уехала с Поляны домой и сообщила подписчикам о том, что только собаки умеют любить безусловной любовью, имея в виду своего питомца Жулика. А мужчины, наверное, не умеют?

Ермакова прожила в комнате с Артёмом Герасимовым три дня, она разочарована поездкой на проект, но рада тому, что приобрела нового друга в лице Артёма Рышковского. Заодно состав участников телезрителям показала из аппаратной.
Проблема неудачного начала романа в Герасимове или в том, что Ермакова слишком обнажилась перед ним, не успев как следует узнать Артёма?
Ранее мы рассказывали про странное свидание от Нади для Артёма, про то, как она форсировала события и слишком быстро привела к себе домой ночевать, про обсуждения на проекте её фигуры и личной жизни. Когда-нибудь Надя поймёт, что она выглядела глупо в этой истории?

Ермакова прожила в комнате с Артёмом Герасимовым три дня, она разочарована поездкой на проект, но рада тому, что приобрела нового друга в лице Артёма Рышковского. Заодно состав участников телезрителям показала из аппаратной.
Проблема неудачного начала романа в Герасимове или в том, что Ермакова слишком обнажилась перед ним, не успев как следует узнать Артёма?
Ранее мы рассказывали про странное свидание от Нади для Артёма, про то, как она форсировала события и слишком быстро привела к себе домой ночевать, про обсуждения на проекте её фигуры и личной жизни. Когда-нибудь Надя поймёт, что она выглядела глупо в этой истории?
Комментарии
Интересное

Александра Шева: Я до последнего молчала

Элина Рахимова подружилась с Евгенией Хорошевой

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Анастасия Ситникова: Нас больше нет

Александра Черно: Мужчины, я здесь из-за донатов

Ирина Пинчук решила вложиться в дубайскую недвижимость

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2
Фото участников
Свежие новости