Илья Яббаров: Я никогда не променяю жену ни на роли, ни на сценарии!
Илья Яббаров рассказал, что они с супругой покинули Дом-2, но организаторы телестройки не захотели снимать это.
Новость ⚡
Уже все знают тут скрывать не чего, все паблики уже пишут.
Мы покинули проект-в эфире этого не будет.
Так как, это снимать не захотели.
За 7 ( лет ) которые я отдал Дому 2 и относился искренне, наша семья не заслужила уйти красиво, но и на этом спасибо.
( Кто захочет тот услышит и поймет)
Я люблю свою жену и семью! И никогда не променяю ни на роли, ни на сценарии, нужно это было понять и принять. Я дорожу своей семьей и она для меня бесценная! Как это вы еще не поняли) Вы правда думали, что выгнав мою жену-я останусь на проекте? вы серьезно ? Я выстраивал с женой свою жизнь,любовь,бизнес. Который нам приносит деньги, мы создавали свою семью ради чего ? Что бы я один остался на проекте? Это чушь ! я бы так не когда не сделал!
Честно? обидно, что вы так хотели поступить с нашей семьей разрушить ее.
Новость ⚡
Уже все знают тут скрывать не чего, все паблики уже пишут.
Мы покинули проект-в эфире этого не будет.
Так как, это снимать не захотели.
За 7 ( лет ) которые я отдал Дому 2 и относился искренне, наша семья не заслужила уйти красиво, но и на этом спасибо.
( Кто захочет тот услышит и поймет)
Я люблю свою жену и семью! И никогда не променяю ни на роли, ни на сценарии, нужно это было понять и принять. Я дорожу своей семьей и она для меня бесценная! Как это вы еще не поняли) Вы правда думали, что выгнав мою жену-я останусь на проекте? вы серьезно ? Я выстраивал с женой свою жизнь,любовь,бизнес. Который нам приносит деньги, мы создавали свою семью ради чего ? Что бы я один остался на проекте? Это чушь ! я бы так не когда не сделал!
Честно? обидно, что вы так хотели поступить с нашей семьей разрушить ее.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости