На сердце Рахимовой претендует сразу трое парней
Элина Рахимова довольна, ведь к ней на поляну пришло разу трое ребят, выразивших девушке симпатию. Растает ли участница телестройки, которая без отношений уже несколько месяцев, от ухаживаний мужчин?

Ранее Элине был симпатичен Максим Евстропов, но он предпочёл общество Анны Самониной, на днях они объявили себя парой. Правда, молодой человек ещё чересчур часто общается с Машей Кузищиной и периодически утешает бывшую невесту Екатерину Скалон, которая осталась на поляне в одиночестве после ухода Хорошева с телестройки. Если верить слухам в сети, блондинка намерена покинуть реалити-шоу вслед за Сергеем.

Что касается Рахимовой, то она сейчас наиболее обсуждаемая персона в коллективе, ведь участница лидирует в конкурсе «Лучшая жена». Один из новеньких ребят назвал себя безбашенным романтиком и собирается устраивать Элине лучшие свидания. Два приятеля спорят из-за Рахимовой, один молодой человек намерен за ней ухаживать, а второй хочет ему помешать. Станет ли кто-то из этих мужчин избранником Элины и её будущим супругом или все отправятся в ближайшем будущем за ворота?

Ранее Элине был симпатичен Максим Евстропов, но он предпочёл общество Анны Самониной, на днях они объявили себя парой. Правда, молодой человек ещё чересчур часто общается с Машей Кузищиной и периодически утешает бывшую невесту Екатерину Скалон, которая осталась на поляне в одиночестве после ухода Хорошева с телестройки. Если верить слухам в сети, блондинка намерена покинуть реалити-шоу вслед за Сергеем.

Что касается Рахимовой, то она сейчас наиболее обсуждаемая персона в коллективе, ведь участница лидирует в конкурсе «Лучшая жена». Один из новеньких ребят назвал себя безбашенным романтиком и собирается устраивать Элине лучшие свидания. Два приятеля спорят из-за Рахимовой, один молодой человек намерен за ней ухаживать, а второй хочет ему помешать. Станет ли кто-то из этих мужчин избранником Элины и её будущим супругом или все отправятся в ближайшем будущем за ворота?

Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!
Фото участников
Свежие новости