Инна Гришутина: Запомните одну вещь!
Инна Гришутина советует своим подписчикам научиться принимать себя такими, какие они есть.
У всего есть свой цвет, свой запах, форма.. Если этот цветок кому-то не нравится, это еще не значит что с ним что-то не так.
Недавно одна девочка написала мне: «Вы психолог из дом2? Подскажите как изменить свой характер?»
Мой ответ был - свой характер надо любить и принимать, а не менять его ради других.
Странная штука получается.. мы готовы быть кем угодно только не сами собой.
В мире столько людей, но нам почему-то кажется что проще переступить через себя, чем найти свое.
Запомните одну вещь! Кроме себя у тебя есть ты! И если ты не научишься принимать все свои достоинства и недостатки. Ценить и понимать себя, то так и будешь подстраивать под других и переступать через себя. Шансов на людей понимающих и принимающих тебя катастрофически малы.
У всего есть свой цвет, свой запах, форма.. Если этот цветок кому-то не нравится, это еще не значит что с ним что-то не так.
Недавно одна девочка написала мне: «Вы психолог из дом2? Подскажите как изменить свой характер?»
Мой ответ был - свой характер надо любить и принимать, а не менять его ради других.
Странная штука получается.. мы готовы быть кем угодно только не сами собой.
В мире столько людей, но нам почему-то кажется что проще переступить через себя, чем найти свое.
Запомните одну вещь! Кроме себя у тебя есть ты! И если ты не научишься принимать все свои достоинства и недостатки. Ценить и понимать себя, то так и будешь подстраивать под других и переступать через себя. Шансов на людей понимающих и принимающих тебя катастрофически малы.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости