Алексей Адеев: Моя репутация не нуждается в защите
Алексей Адеев продолжает благодарить подписчиков за поддержку и троллить хейтеров в соцсетях.
Ну что жизнь продолжается и по этому поводу хочу выразить слова благодарности всем ребятам кто был рядом со мной в этот сложный период milanainst проникся дружественным вайпом и позитивом, ты Крутая 😎
Моя сильная сторона, что я по средствам диалога с ЦНС могу самостоятельно на неограниченном ресурсе организма избавляться от всяких болячек 💪
В долгую этот эффект виден как никогда, я молод умен красив и это все благодаря диалогу с ЦНС и разговоры с водичкой 😂
Ой чувствую сейчас долбо@бы начнут меня опять хейтить 😂
Всех люблю кто позовет меня в караоке после восстановления?
Один прекрасный человек в детстве научил меня разговаривать с самим собой. Благодарю Германа Николаевича Адеева. Бать, ты крут и по сей день 🫶🏻
Ну что жизнь продолжается и по этому поводу хочу выразить слова благодарности всем ребятам кто был рядом со мной в этот сложный период milanainst проникся дружественным вайпом и позитивом, ты Крутая 😎
Моя сильная сторона, что я по средствам диалога с ЦНС могу самостоятельно на неограниченном ресурсе организма избавляться от всяких болячек 💪
В долгую этот эффект виден как никогда, я молод умен красив и это все благодаря диалогу с ЦНС и разговоры с водичкой 😂
Ой чувствую сейчас долбо@бы начнут меня опять хейтить 😂
Всех люблю кто позовет меня в караоке после восстановления?
Один прекрасный человек в детстве научил меня разговаривать с самим собой. Благодарю Германа Николаевича Адеева. Бать, ты крут и по сей день 🫶🏻
Интересное
Элина Камирен: Кто бы подарил такое девочке?
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Влад Кадони: Мы не вместе
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Иван Барзиков: Ой, Настя, Настя, где найти теперь такого?
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Фото участников
Свежие новости