Алексей Адеев: Моя репутация не нуждается в защите
Алексей Адеев продолжает благодарить подписчиков за поддержку и троллить хейтеров в соцсетях.
Ну что жизнь продолжается и по этому поводу хочу выразить слова благодарности всем ребятам кто был рядом со мной в этот сложный период milanainst проникся дружественным вайпом и позитивом, ты Крутая 😎
Моя сильная сторона, что я по средствам диалога с ЦНС могу самостоятельно на неограниченном ресурсе организма избавляться от всяких болячек 💪
В долгую этот эффект виден как никогда, я молод умен красив и это все благодаря диалогу с ЦНС и разговоры с водичкой 😂
Ой чувствую сейчас долбо@бы начнут меня опять хейтить 😂
Всех люблю кто позовет меня в караоке после восстановления?
Один прекрасный человек в детстве научил меня разговаривать с самим собой. Благодарю Германа Николаевича Адеева. Бать, ты крут и по сей день 🫶🏻
Ну что жизнь продолжается и по этому поводу хочу выразить слова благодарности всем ребятам кто был рядом со мной в этот сложный период milanainst проникся дружественным вайпом и позитивом, ты Крутая 😎
Моя сильная сторона, что я по средствам диалога с ЦНС могу самостоятельно на неограниченном ресурсе организма избавляться от всяких болячек 💪
В долгую этот эффект виден как никогда, я молод умен красив и это все благодаря диалогу с ЦНС и разговоры с водичкой 😂
Ой чувствую сейчас долбо@бы начнут меня опять хейтить 😂
Всех люблю кто позовет меня в караоке после восстановления?
Один прекрасный человек в детстве научил меня разговаривать с самим собой. Благодарю Германа Николаевича Адеева. Бать, ты крут и по сей день 🫶🏻
Интересное

Алиана Устиненко: Я - за доверительные отношения

Екатерина Горина: Мне смеяться или плакать?

Даниэль Чистов: Настала череда изменений!

Александра Черно: В таких делах лучше не торопиться

Любовь Ткаченко: Я несколько раз была на грани жизни и смерти

Виктория Боня сделала антирекламу хирургу, изуродовавшему её мать

Елена Шлома: Мы в сердце друг друга навсегда

Салибеков не торопится помогать детям от первого брака

Алёне Опенченко поставили неутешительный диагноз

Наталья Роинашвили: Боль в груди, когда нет связи с доченькой

На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер

Сергей Хорошев: Она не живёт своей жизнью
Фото участников
Свежие новости