Алексей Адеев: Мысли сегодня создают наше завтра
Алексей Адеев рассуждает о силе мысли и поздравляет девушек с праздником.
Есть люди кому дано понимание многих им не изученых процессов я один из них)
Уверен что среди вас есть мне подобные точно знаю что это kaaatgor девочка в свои годы настолько мудра и в то же время наивна что позволяет ей быть впереди многих 🤟🏻
Добрые мысли дают как внешнюю так и внутреннюю красоту и власть на созидание. В нашу жизнь не приходят идиоты, мы их раздражаем просто своим существованием. Я кстати всем идиотам желаю добра и среди моих подписчиков есть и такие))
Мысли сегодня создают наше завтра. Еще хочу всех девочек поздравить с наступающим 8 марта. Вы все красавицы🤗
Для справки: девушек идиоток не бывает, бывают мужики долбо@бы кто так думает 🤪😂
Всем любви и добра ❤
Есть люди кому дано понимание многих им не изученых процессов я один из них)
Уверен что среди вас есть мне подобные точно знаю что это kaaatgor девочка в свои годы настолько мудра и в то же время наивна что позволяет ей быть впереди многих 🤟🏻
Добрые мысли дают как внешнюю так и внутреннюю красоту и власть на созидание. В нашу жизнь не приходят идиоты, мы их раздражаем просто своим существованием. Я кстати всем идиотам желаю добра и среди моих подписчиков есть и такие))
Мысли сегодня создают наше завтра. Еще хочу всех девочек поздравить с наступающим 8 марта. Вы все красавицы🤗
Для справки: девушек идиоток не бывает, бывают мужики долбо@бы кто так думает 🤪😂
Всем любви и добра ❤
Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости