Бывший жених Кенели Сайкс напишет заявление в полицию на Дёмина
Кенели Сайкс удалось вернуть Александра Дёмина на проект, из-за чего девушка разругалась с Лизой Субботиной. Только надолго ли Саша задержится в этот раз, если бывший избранник Кенели Марк намеревается отомстить Дёмину за всех девушек, за счёт которых Александр ранее жил?
Субботина требует ухода с проекта Кенели и Дёмина. По мнению Лизы, они не смогут построить отношения на «Доме-2», но Сайкс со своей оппоненткой не согласна. Кенели недоумевает, почему Субботина решает судьбу героев телестройки. Хоть у Насти много планов на Дёмина, они вряд ли осуществятся, ведь бывший избранник девушки Марк намерен отомстить Александру. Он хочет написать на Дёмина заявление в полицию, чтобы молодой человек вернул долги. Марк просит всех пострадавших от лап Саши написать ему и тогда они вернут у афериста свои средства через суд.
Будут ли бывшие девушки Дёмина жаловаться на него и обращаться за помощью к Марку? Также экс-бойфренд Кенели посоветовал Александру попросить денег у своей новой подруги, ведь она же недавно стала богатой и может помочь парню рассчитаться с кредиторами.
Субботина требует ухода с проекта Кенели и Дёмина. По мнению Лизы, они не смогут построить отношения на «Доме-2», но Сайкс со своей оппоненткой не согласна. Кенели недоумевает, почему Субботина решает судьбу героев телестройки. Хоть у Насти много планов на Дёмина, они вряд ли осуществятся, ведь бывший избранник девушки Марк намерен отомстить Александру. Он хочет написать на Дёмина заявление в полицию, чтобы молодой человек вернул долги. Марк просит всех пострадавших от лап Саши написать ему и тогда они вернут у афериста свои средства через суд.
Будут ли бывшие девушки Дёмина жаловаться на него и обращаться за помощью к Марку? Также экс-бойфренд Кенели посоветовал Александру попросить денег у своей новой подруги, ведь она же недавно стала богатой и может помочь парню рассчитаться с кредиторами.
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости