Александра Черно станет членом жюри конкурса «Открытие года»?
На днях Ольга Орлова сообщила зрителям и участникам телестройки, что победитель конкурса «Открытие года» получит полмиллиона рублей и заветный титул. Стало известно, что Александре Черно предложили место в жюри конкурса.
Стоит напомнить, в первой части первого тура конкурсантки продефилировали по поляне в трёх разных образах: в свадебном платье, в городском стиле и в купальнике. Ранее было известно о том, что из конкурса сначала убрали, но потом вернули Анастасию Осипову, преданную поклонницу Иосифа Оганесяна.
Вторую часть данного тура будут снимать в периметре второго июня 2024 года. Если верить слухам в сети, во второй части зрители будут наблюдать за мужским дефиле. Неизвестно, будет ли в конкурсе участвовать Иосиф Оганесян и станет ли Саша его поддерживать. В былые времена супруга скептически относилась к успехам мужа. Как только Йося лидировал в конкурсе «Человек года», она тут же устраивала ему разборки. В итоге Саша добилась ухода Оганесяна за ворота. Что же будет в этот раз?
Стоит напомнить, в первой части первого тура конкурсантки продефилировали по поляне в трёх разных образах: в свадебном платье, в городском стиле и в купальнике. Ранее было известно о том, что из конкурса сначала убрали, но потом вернули Анастасию Осипову, преданную поклонницу Иосифа Оганесяна.
Вторую часть данного тура будут снимать в периметре второго июня 2024 года. Если верить слухам в сети, во второй части зрители будут наблюдать за мужским дефиле. Неизвестно, будет ли в конкурсе участвовать Иосиф Оганесян и станет ли Саша его поддерживать. В былые времена супруга скептически относилась к успехам мужа. Как только Йося лидировал в конкурсе «Человек года», она тут же устраивала ему разборки. В итоге Саша добилась ухода Оганесяна за ворота. Что же будет в этот раз?
Интересное
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Максим Зарахович: Я ушел...
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Венцеслав Венгржановский подался в музыканты
Тигран Салибеков повидался с младшим сыном
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Фото участников
Свежие новости