Иосиф Оганесян: У меня нет цели кого-то обмануть!
Иосиф Оганесян не оставляет попыток продвигать собственную методику по развитию речи у детей. Каждый день он показывает фолловерам видео, как занимается со своим сыном по распечаткам и якобы «своим» брошюрам.
При этом хейтеры Йоси и Саши Черно не унимаются, считая, что Оганесян – обычный мошенник, скачавший с интернета информацию и представивший её как свою собственную, им лично разработанную. Обманывает ли Йося подписчиков, которые приобретают его сборник занятий и игр для детей? По словам Оганесяна, похожие сборники можно купить и на маркетплейсах, но там им гарантию на развитие речи ребёнка никто не даст. Пособие же от Йоси точно поможет, ведь данную методику он проверил на собственном наследнике.
К слову, старые видео занятий с сыном Оганесян почему-то не показывает, из-за чего его хейтеры делают вывод, что Стефан заговорил благодаря работе со специалистами и детскому саду, где он общается со сверстниками. По мнению антифанатов, Йося увидел, как сын начал говорить, после чего смекнул, что на этом можно неплохо заработать.
При этом хейтеры Йоси и Саши Черно не унимаются, считая, что Оганесян – обычный мошенник, скачавший с интернета информацию и представивший её как свою собственную, им лично разработанную. Обманывает ли Йося подписчиков, которые приобретают его сборник занятий и игр для детей? По словам Оганесяна, похожие сборники можно купить и на маркетплейсах, но там им гарантию на развитие речи ребёнка никто не даст. Пособие же от Йоси точно поможет, ведь данную методику он проверил на собственном наследнике.
К слову, старые видео занятий с сыном Оганесян почему-то не показывает, из-за чего его хейтеры делают вывод, что Стефан заговорил благодаря работе со специалистами и детскому саду, где он общается со сверстниками. По мнению антифанатов, Йося увидел, как сын начал говорить, после чего смекнул, что на этом можно неплохо заработать.
Интересное
Фанаты осуждают Татьяну Мусульбес за неподобающий образ жизни
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Иван Барзиков: Они продолжают вести прежний образ жизни
Ксения Бородина: Никогда такого не делала
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Юлия Колисниченко: На меня пишутся заявления
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Фото участников
Свежие новости