Анастасия Голд старается забыть саратовского шансонье?
Несмотря на намерение развестись с мужем, Анастасия Голд внимательно следит за всеми словами и поступками Ильи Яббарова на телепроекте Дом-2. Конечно, она не удержалась и выдала реакцию на его заселение в Большой Сити с Еленой Тепловодской, сняв коротенький ролик на эту тему.
Только речь идет не о совпадении, а о появлении в сети слухов, что Илья Яббаров уезжает ночевать к Голд с поляны, и вся история расставания и предстоящего якобы развода придумана для раскрутки музыкальной картеры саратовского шансонье.

Ведь уже подписан контракт со студией и практически готов второй «хит» Яббарова, хотя несколько десятков тысяч просмотров собрала в сети и первая песня.

Получится ли у Голд дождаться успеха мужа Ильи Яббарова в музыкальной индустрии с такими темпами просмотров? Где те миллионы телезрителей, о которых вещают ведущие Дома-2? Неужели настолько муж Голд плох как певец?
Только речь идет не о совпадении, а о появлении в сети слухов, что Илья Яббаров уезжает ночевать к Голд с поляны, и вся история расставания и предстоящего якобы развода придумана для раскрутки музыкальной картеры саратовского шансонье.

Ведь уже подписан контракт со студией и практически готов второй «хит» Яббарова, хотя несколько десятков тысяч просмотров собрала в сети и первая песня.

Получится ли у Голд дождаться успеха мужа Ильи Яббарова в музыкальной индустрии с такими темпами просмотров? Где те миллионы телезрителей, о которых вещают ведущие Дома-2? Неужели настолько муж Голд плох как певец?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь