Анна Брянская: Это была случайность
Экс-участница телестройки Анна Брянская попала в больницу с ушибом головы. Кто-то ударил блогершу и ей придется два дня провести под наблюдением врачей и пройти полное обследование.

Травма была случайной, Брянская сама не поняла, как попала в неприятности. Она несколько дней не выходила на связь с подписчиками, которые были обеспокоены и начали задавать вопросы блогерше в личной переписке.

Брянская работает ведущей мероприятий и корпоративов, и обучается вокалу, чтобы записать несколько музыкальных треков. А несколько недель назад Анна стала обладательницей премии красивых и лучших телеведущих.

В начале августа Аня также выходила в слезах в сторис и жаловалась на проблемы. Зрители Дома-2 на тот момент предположили, что её мог обидеть мужчина, с которым Брянская закрутила роман.

Травма была случайной, Брянская сама не поняла, как попала в неприятности. Она несколько дней не выходила на связь с подписчиками, которые были обеспокоены и начали задавать вопросы блогерше в личной переписке.

Брянская работает ведущей мероприятий и корпоративов, и обучается вокалу, чтобы записать несколько музыкальных треков. А несколько недель назад Анна стала обладательницей премии красивых и лучших телеведущих.

В начале августа Аня также выходила в слезах в сторис и жаловалась на проблемы. Зрители Дома-2 на тот момент предположили, что её мог обидеть мужчина, с которым Брянская закрутила роман.
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости