Блогер Никита сбежал от Безверховой к Мусульбес
Не случайно так переживала Клавдия Безверхова о своей неудачной попытке завоевать блогера Никиту, что ей даже понадобилась помощь психолога для поднятия самооценки.

В сети появилась информация, что этот молодой человек уже сотрудничает с Татьяной Мусульбес, явно предпочтя жену Романа Капаклы для коллаборации и своего продвижения в социальных сетях.

Выходит, что проиграла Клава более популярной бывшей участнице Дома-2, да и на поляне Никите не слишком понравилось.
Создатели телестройки поспешили выдать Клаве утешительный приз в лице новичка Вячеслава, который пришел к ней на проект. Поскольку Безверхова пытается совместить «работу» на реалити-шоу с поиском возможного обеспеченного спутника жизни, посмотрим в эфирах, сможет ли Вячеслав её «хотелки» удовлетворить?

В сети появилась информация, что этот молодой человек уже сотрудничает с Татьяной Мусульбес, явно предпочтя жену Романа Капаклы для коллаборации и своего продвижения в социальных сетях.

Выходит, что проиграла Клава более популярной бывшей участнице Дома-2, да и на поляне Никите не слишком понравилось.
Создатели телестройки поспешили выдать Клаве утешительный приз в лице новичка Вячеслава, который пришел к ней на проект. Поскольку Безверхова пытается совместить «работу» на реалити-шоу с поиском возможного обеспеченного спутника жизни, посмотрим в эфирах, сможет ли Вячеслав её «хотелки» удовлетворить?
Комментарии
Интересное

Александра Черно обзавелась личным сталкером

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева: Это моя мама!

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!