Нелли Ермолаевой нет дела до высказываний Кати Гориной
Ведущая Дома-2 не комментирует конфликт с топовой участницей телестройки. Ранее мы рассказывали об уходе с проекта Екатерины Гориной, которая заявила, что у неё произошла ссора с сотрудницей проекта и якобы сотрудница перешла грань, показав свою некомпетентность и непрофессионализм.
Нелли Ермолаева слишком занята, чтобы обращать внимание на выпады Гориной. Вчера ведущая заскочила на съемки на Поляну в перерыве между лекциями на бизнес-конференции. Нелли показала подписчикам браслет и пожаловалась, что все ресурсы отдаёт в учёбу, даже обедать ей приходится в машине, по дороге на Дом-2. В отличие, от некоторых?
Екатерина Горина не сожалеет об уходе с проекта, но большое количество негативных комментариев в который раз выбило её из колеи.
Вчера Катя призналась, что её эмоциональное состояние нестабильно, "нервишки шалят", но всё будет хорошо при поддержке Алёны Опенченко. Опенченко согласилась "нянчить" Горину? Верится с трудом.
Нелли Ермолаева слишком занята, чтобы обращать внимание на выпады Гориной. Вчера ведущая заскочила на съемки на Поляну в перерыве между лекциями на бизнес-конференции. Нелли показала подписчикам браслет и пожаловалась, что все ресурсы отдаёт в учёбу, даже обедать ей приходится в машине, по дороге на Дом-2. В отличие, от некоторых?
Екатерина Горина не сожалеет об уходе с проекта, но большое количество негативных комментариев в который раз выбило её из колеи.
Вчера Катя призналась, что её эмоциональное состояние нестабильно, "нервишки шалят", но всё будет хорошо при поддержке Алёны Опенченко. Опенченко согласилась "нянчить" Горину? Верится с трудом.
Интересное
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Фото участников
Свежие новости