Сыну Анны Блюменкранц Давиду выписали очки
У сына бывших участников телепроекта ухудшилось зрение. Выяснилось это, когда Анна Левченко устроила ребенка в детский сад. После посещения кабинета офтальмолога Анна сообщила подписчикам о том, что её ребёнок плохо видит.
Сыну Валерия и Анны Блюменкранц выписали очки, Аня сразу же показала в личном блоге, какую выбрала модель и сколько она стоит. Перед Валерой отчиталась?
Зрители Дома-2 заметили, что у Юлии Ефременковой была похожая ситуация, сыновья Ефременковой тоже ходят в очках, но она узнала о проблеме со зрением у близнецов намного раньше, так как регулярно обследует детей.
Пока ребёнок маленький, зрение можно скорректировать и восстановить практически до нормы. Многие зрители Дома-2 уверены, что причиной близорукости у детей блогеров являются гаджеты, так как родители большую часть времени проводят в социальных сетях. Или очередная реклама от бывших участников реалити?
Сыну Валерия и Анны Блюменкранц выписали очки, Аня сразу же показала в личном блоге, какую выбрала модель и сколько она стоит. Перед Валерой отчиталась?
Зрители Дома-2 заметили, что у Юлии Ефременковой была похожая ситуация, сыновья Ефременковой тоже ходят в очках, но она узнала о проблеме со зрением у близнецов намного раньше, так как регулярно обследует детей.
Пока ребёнок маленький, зрение можно скорректировать и восстановить практически до нормы. Многие зрители Дома-2 уверены, что причиной близорукости у детей блогеров являются гаджеты, так как родители большую часть времени проводят в социальных сетях. Или очередная реклама от бывших участников реалити?
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости