Алексей Безус и Яна Тырлышкина больше не вместе
Клавдия Безверхова сообщила своим подписчикам, что Алексей Безус и Яна Тырлышкина расстались, вернувшись из Сити а Поляну. По мнению Клавы, у Яны слишком много претензий к Лёше, она постоянно что-то требует, а он не может обеспечить эти потребности.
Клава уверена, что Безус ждёт на проекте девушку попроще Тырлышкиной, лет 17-18, чтобы никаких требований от неё не поступало.
Какие могут быть у Тырлышкиной требования к Алексею, узнаем сегодня и поделимся с вами информацией. На днях выяснилось, что Татьяна Репина собирается переезжать в Москву, чтобы учиться на психолога. Не в этом ли причина расставания? Безус взялся за старое?
Клава уверена, что Безус ждёт на проекте девушку попроще Тырлышкиной, лет 17-18, чтобы никаких требований от неё не поступало.
Какие могут быть у Тырлышкиной требования к Алексею, узнаем сегодня и поделимся с вами информацией. На днях выяснилось, что Татьяна Репина собирается переезжать в Москву, чтобы учиться на психолога. Не в этом ли причина расставания? Безус взялся за старое?
Интересное
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Иван Барзиков: Они продолжают вести прежний образ жизни
Ирина Пингвинова: Только не надо додумывать
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Мария Кохно: У нас с Лёшей тотальное доверие
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Николай Должанский: Дом-2 - это закрытая для меня страница
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Фото участников
Свежие новости