Маргарита Марсо: Сейчас покажу что-то ужасное
Маргарита Марсо троллит хейтеров, которые постоянно находят в её внешности одни недостатки.
Сейчас покажу что-то ужасное😣 Мои волосатые руки😂
Ну не смогла пройти мимо одного комментария, где человек решил пройтись по моим волосатым рукам)
И знаете, я вроде более 10 лет веду соц сети, но с такой бестактностью я не хочу мириться.
Человек может критиковать прическу, лишний вес, либо все то, что человек в силах исправить. Руки конечно можно побрить, но я лично не вижу в этом никакого практичного смысла))
Тем более я прекрасно сама все про себя знаю: у меня короткие ноги, уши лопоухие, много растяжек на бедрах, залысины у лба, а волосатость у меня, кстати, не сильно высокая😅😅😅
Но знаете что?
Я все время учусь любить себя со всеми моими минусами. При этом конечно стараюсь улучшать себя, насколько могу.
И считаю, что это идеальный коктейль для жизни🤗 Делитесь своими рецептами)
Сейчас покажу что-то ужасное😣 Мои волосатые руки😂
Ну не смогла пройти мимо одного комментария, где человек решил пройтись по моим волосатым рукам)
И знаете, я вроде более 10 лет веду соц сети, но с такой бестактностью я не хочу мириться.
Человек может критиковать прическу, лишний вес, либо все то, что человек в силах исправить. Руки конечно можно побрить, но я лично не вижу в этом никакого практичного смысла))
Тем более я прекрасно сама все про себя знаю: у меня короткие ноги, уши лопоухие, много растяжек на бедрах, залысины у лба, а волосатость у меня, кстати, не сильно высокая😅😅😅
Но знаете что?
Я все время учусь любить себя со всеми моими минусами. При этом конечно стараюсь улучшать себя, насколько могу.
И считаю, что это идеальный коктейль для жизни🤗 Делитесь своими рецептами)
Интересное
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Татьяна Репина запела
Юлия Колисниченко: Отдала за долги!
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Элина Камирен: Кто бы подарил такое девочке?
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Юлия Колисниченко: Муж - это друг на всю жизнь
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Милена Безбородова: Я ходила к двум хирургам
Ольга Солнце: Завидуя ли я Бузовой?
Фото участников
Свежие новости