Оганесян рад, что его сын привязан к бабушке с дедушкой
Пришло время возвращаться из Кущёвки в Москву и Иосиф Оганесян заранее волнуется, он переживает, что сын, которого он привозил в гости к бабушке и дедушке, уезжать не захочет. Маленький Стефан попросил отца остаться в Кущёвке, постоянно созванивается с дедушкой и прикипел к старикам.
Иосиф Оганесян рад, что 4-летний Стефан очень привязан к его родителям, но всё же пора возвращать сына Саше Черно, которая строит планы на новогодние праздники.
Черно, как нарочно, опять поссорилась со своим парнем, на этот раз она намекает, что навряд ли всё пойдёт, как она запланировала, дожидаясь приезда ребёнка. О разборках Черно с её с мужчинами мы уже рассказывали.
Не получится ли так, что Оганесян привезёт ребёнка, а Чернявская отправится на разборки и будет занята личной жизнью? Лучше бы действительно, у бабушки Стефана оставили?
Иосиф Оганесян рад, что 4-летний Стефан очень привязан к его родителям, но всё же пора возвращать сына Саше Черно, которая строит планы на новогодние праздники.
Черно, как нарочно, опять поссорилась со своим парнем, на этот раз она намекает, что навряд ли всё пойдёт, как она запланировала, дожидаясь приезда ребёнка. О разборках Черно с её с мужчинами мы уже рассказывали.
Не получится ли так, что Оганесян привезёт ребёнка, а Чернявская отправится на разборки и будет занята личной жизнью? Лучше бы действительно, у бабушки Стефана оставили?
Интересное
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Ольга Ветер: Всё в наших руках
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила