Мнение о последних проектных событиях (14.01.2025)
События эфиров 14 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
Если бы это фото без подписи напечатали где-нибудь в Чили или на Кубе лет этак 50 назад (не особо углубляюсь в историю), то подписать его можно было бы так :
"Пламенный борец за свободу , революционер с горящими глазами товарищ Хулио Эмилиано Андрес Либерато призывает своих соотечественников на борьбу с диктатурой!"
Но у нас сейчас не ошибешься, если подписать немного иначе:
"Прожженно -заслуженный ветеран самого позорного, грязного и вульгарного шоу, а проще говоря - ТВшной помойки, пьяница и наркоман, совратитель малолеток, прожигатель жизни, демагог и словоблуд, прохиндей БезуМс.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как маскируется, гаденыш, под пламенных революционеров Латинской Америки!))😄
Плюшка
Если бы это фото без подписи напечатали где-нибудь в Чили или на Кубе лет этак 50 назад (не особо углубляюсь в историю), то подписать его можно было бы так :
"Пламенный борец за свободу , революционер с горящими глазами товарищ Хулио Эмилиано Андрес Либерато призывает своих соотечественников на борьбу с диктатурой!"
Но у нас сейчас не ошибешься, если подписать немного иначе:
"Прожженно -заслуженный ветеран самого позорного, грязного и вульгарного шоу, а проще говоря - ТВшной помойки, пьяница и наркоман, совратитель малолеток, прожигатель жизни, демагог и словоблуд, прохиндей БезуМс.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как маскируется, гаденыш, под пламенных революционеров Латинской Америки!))😄
Плюшка

Комментарии
Интересное

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Майя Донцова: Мне с вас противно!