Илья Яббаров вернулся к работе над новой песней
Наконец-то шансонье приступил к важному делу - записи старых и новых песен и подготовке к выступлению на сцене. Илья Яббаров рад вернуться к работе после зимних каникул, в одном из эфиров Дома-2 он в сердцах воскликнул, что разбираться в интригах надоело, хочется почувствовать себя артистом, а не марионеткой на проекте.
Яббаров для чего находится на телестройке, что он там делает? Этот вопрос волнует телезрителей, так как Илье не стать ведущим телешоу, это давно понятно, карьерного роста на реалити-шоу у него не будет. Значит, просто негде жить и нужны деньги на существование в столице?
Елена Тепловодская свято верит в чудо, что они с Яббаровым начнут путешествовать по разным странам, возможно, поедут с коллективом Дома-2 на новую съемочную площадку. А у Яббарова цели совсем другие - в приоритете песни и концертные залы, как у Стаса Михайлова.
Так долго Яббаров мечтал вернуться в студию звукозаписи, сможет ли он найти повод сорвать поездку с Леной в конце января?
Яббаров для чего находится на телестройке, что он там делает? Этот вопрос волнует телезрителей, так как Илье не стать ведущим телешоу, это давно понятно, карьерного роста на реалити-шоу у него не будет. Значит, просто негде жить и нужны деньги на существование в столице?
Елена Тепловодская свято верит в чудо, что они с Яббаровым начнут путешествовать по разным странам, возможно, поедут с коллективом Дома-2 на новую съемочную площадку. А у Яббарова цели совсем другие - в приоритете песни и концертные залы, как у Стаса Михайлова.
Так долго Яббаров мечтал вернуться в студию звукозаписи, сможет ли он найти повод сорвать поездку с Леной в конце января?
Интересное
Марина Африкантова вычеркнула из жизни экс-коллег по проекту
Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Тигран Салибеков похвастался подарками от любимой жены
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Глеб Жемчугов: Мы решили
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Кенели Сайкс устала от собственного контента
Иосиф Оганесян: Хочу начать всё с чистого листа
Фото участников
Свежие новости