Кенели Сайкс поздравила хедлайнера Дома-2 с днём рождения
Бывшая участница телестройки Кенели Сайкс просит поздравить скуфа Должанского с днём рождения. Сегодня хедлайнеру Дома-2 исполняется 53 года и Кенели постаралась первой поздравить шоумена.

С недавних пор Кенели заявила, что встречается с Должанским, несмотря на то, что у неё сидит в тюрьме муж Марк Сайкс, но блогерша свой тандем с Николаем не считает изменой, хотя постоянно публикует поцелуи с Коляном.
Ранее мы рассказывали, что Кенели хочет в паре с Должанским вернуться на Дом-2, чтобы показать топчикам из вип-дома настоящее шоу. Пока не получается договориться с руководством реалити, но всё впереди?

С недавних пор Кенели заявила, что встречается с Должанским, несмотря на то, что у неё сидит в тюрьме муж Марк Сайкс, но блогерша свой тандем с Николаем не считает изменой, хотя постоянно публикует поцелуи с Коляном.
Ранее мы рассказывали, что Кенели хочет в паре с Должанским вернуться на Дом-2, чтобы показать топчикам из вип-дома настоящее шоу. Пока не получается договориться с руководством реалити, но всё впереди?

Комментарии
Интересное

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости