Надежда Ермакова: Апрельская обложка моя!
Надежда Ермакова похвасталась тем, что её фото попало на обложку журнала.
Начнем с хороших новостей!
Апрельская обложка журнала и разворот мой! Приятно, черт возьми! могла ли я мечтать о таком когда-то? Да конечно нет! Родиться и вырасти в маленьком городке в 300 тыс населения, пережить 90-е, когда тебя одевали в секонд хенде, а еда была по талонам… Мама похоронила папу, мы еле сводили концы с концами! Тогда я дала себе слово, что вырасту и всего добьюсь сама. У меня будет лучшая одежда, путешествия, квартира, иашина и все то, о чем в детстве можно было только мечтать! Я выросла и все это воплотила в жизнь! Кто уже успел почитать мое интервью?) 😍

Начнем с хороших новостей!
Апрельская обложка журнала и разворот мой! Приятно, черт возьми! могла ли я мечтать о таком когда-то? Да конечно нет! Родиться и вырасти в маленьком городке в 300 тыс населения, пережить 90-е, когда тебя одевали в секонд хенде, а еда была по талонам… Мама похоронила папу, мы еле сводили концы с концами! Тогда я дала себе слово, что вырасту и всего добьюсь сама. У меня будет лучшая одежда, путешествия, квартира, иашина и все то, о чем в детстве можно было только мечтать! Я выросла и все это воплотила в жизнь! Кто уже успел почитать мое интервью?) 😍

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости