Кристина Бухынбалтэ: Куда я пропала на два дня?
Кристина Бухынбалтэ, напугавшая подписчиков своим исчезновением, появилась через два дня и сообщила взволнованным поклонникам, что она смотрела сериал. А перед этим такие интриги бросала, что тяжело на сердце, черная полоса, всё плохо, но выход есть и так далее.

Бухынбалтэ считает, что мужчинам доверять нельзя, это она в очередной раз поняла после просмотра сериала. А до этого доверяла?
Возможно, у Кристины депрессия, потому что Иван Барзиков со своей подругой снимает в сети видео и рилсы и нашел способ заработка, не связанный с запрещенной в России социальной сетью.
Поможет ли Кристине её новая тактика молчания? Или не получилось выпустить пилотный проект, в котором она ведущая?

Бухынбалтэ считает, что мужчинам доверять нельзя, это она в очередной раз поняла после просмотра сериала. А до этого доверяла?
Возможно, у Кристины депрессия, потому что Иван Барзиков со своей подругой снимает в сети видео и рилсы и нашел способ заработка, не связанный с запрещенной в России социальной сетью.
Поможет ли Кристине её новая тактика молчания? Или не получилось выпустить пилотный проект, в котором она ведущая?
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Это было как сон

Мондезир Свет-Амур: Эта процедура необходима!

Дмитрий Луковкин: Не покидает чувство, что я деградирую

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Елена Тепловодская в шоке от поведения Евгении Дорожкиной

Ирина Пингвинова обзавелась группой поддержки

Иван Барзиков распускает слухи о Захаре Саленко

Максим Зарахович: Я решил отпустить

Иосиф Оганесян планирует поездку к родителям

Анастасия Сафина: Ты сочиняешь песни, я сочиняю стихи

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем

Катя Скалон: Я мягкий и ранимый человек
Фото участников
Свежие новости