Дмитрий Луковкин: Я, возможно, покину проект
Дима Луковкин объяснил подписчицам, которые настроены против него после некоторых ситуаций на Доме-2, что на проекте много провокаторов и приходится на какие-то истории реагировать, в каких-то молчать и подыгрывать. В любом случае, это тренинг для получения навыков - как вести себя в конфликтах и стрессовых ситуациях. Поэтому он и Настю от коллектива не защищает, чтобы она могла за себя постоять в будущем. При этом Дмитрий уверен, что Настя с ним в полной безопасности.

Сегодня из подкаста этого участника Дома-2 выяснилось, что Луковкин и Филиппова уйдут с проекта, чтобы спасти отношения. Луковкин ещё немного подумает, как лучше сделать, и уведет Настю за периметр, потому что понял, что хочет с ней создать крепкую пару.

Эти слова Луковкин уже говорил, а потом зрители проекта увидели, как Анастасию тягает за майку Вероника Гракович и Дима ничего не делает, стоит и за спиной Насти над ней смеется. Все подробности унижения Луковкиным Филипповой можете посмотреть в конце ночного выпуска 12.08.2025. Через несколько дней он признался, что между ними пропасть, а ещё через несколько опять помирился.
Ранее мы рассказывали, что и Филиппова неестественно себя ведет, как будто играет на камеры. Где правда, понять сложно. Возможно, они до проекта уже строили отношения или были знакомы?

Сегодня из подкаста этого участника Дома-2 выяснилось, что Луковкин и Филиппова уйдут с проекта, чтобы спасти отношения. Луковкин ещё немного подумает, как лучше сделать, и уведет Настю за периметр, потому что понял, что хочет с ней создать крепкую пару.

Эти слова Луковкин уже говорил, а потом зрители проекта увидели, как Анастасию тягает за майку Вероника Гракович и Дима ничего не делает, стоит и за спиной Насти над ней смеется. Все подробности унижения Луковкиным Филипповой можете посмотреть в конце ночного выпуска 12.08.2025. Через несколько дней он признался, что между ними пропасть, а ещё через несколько опять помирился.
Ранее мы рассказывали, что и Филиппова неестественно себя ведет, как будто играет на камеры. Где правда, понять сложно. Возможно, они до проекта уже строили отношения или были знакомы?

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье
Фото участников
Свежие новости