Рэпер Lil Pump сделал тату с именем Марго Овсянниковой
Поклонники телепроекта обсуждают последнюю песню экс-участницы проекта Марго, которая пригласила в Россию известного западного исполнителя и устроила с ним коллаборацию.
Сначала Марго показывала рэпера своим поклонникам, затем записала с ним песню "Кукареку", которая раздражает практически всех пользователей сети своей навязчивостью, а вчера стало известно, что гость Маргариты поддался её чарам и совершил странный поступок. Рэпер Lil Pump сделал на лбу татуировку с именем Маргариты Овсянниковой - набил Margo на память о знакомстве с будущей звездой российской эстрады.

Два дня назад Марго и Lil Pump исполнили "Кукареку" в Дубае, после чего развлекают своих поклонников видео совместного отдыха и путешествий.
Маргарита не расстается с новым приятелем, хотя совсем недавно её спутником был Максим Колесников. Повезло Максиму, что продюсер Марго не навязывала ему этот петушиный стиль?
Сначала Марго показывала рэпера своим поклонникам, затем записала с ним песню "Кукареку", которая раздражает практически всех пользователей сети своей навязчивостью, а вчера стало известно, что гость Маргариты поддался её чарам и совершил странный поступок. Рэпер Lil Pump сделал на лбу татуировку с именем Маргариты Овсянниковой - набил Margo на память о знакомстве с будущей звездой российской эстрады.

Два дня назад Марго и Lil Pump исполнили "Кукареку" в Дубае, после чего развлекают своих поклонников видео совместного отдыха и путешествий.
Маргарита не расстается с новым приятелем, хотя совсем недавно её спутником был Максим Колесников. Повезло Максиму, что продюсер Марго не навязывала ему этот петушиный стиль?
Комментарии
Интересное

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Сергей Хорошев: Я работаю!

Татьяна Репина: Полный провал!

Александра Черно: Ищу няню!

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру
Фото участников