Луковкин вынужден помогать Филипповой с ремонтом в комнате
Настя Филиппова решила все избитые темы обсудить со своим партнером по шоу. Сначала разговаривала про маникюр, потом про бюджет, сейчас взялась за покраску стен.

Стало известно, что вместо переезда в вип-дом Луковкин поможет Филипповой с ремонтом. Они перекрасят зеленые стены, потому что Настя хочет обновить интерьер.

Также Филипповой нужна гардеробная, она считает, что Дима должен организовать какой-то шкаф для теплых вещей. А ещё её не устраивает маленькая душевая кабина в ванной комнате.
Переезжать в вип-дом Луковкин отказывается. Почему же он не хочет жить рядом со своими любимыми друзьями Хорошевыми? Или быстро затухнут Луковкины без молодых ребят из общего дома?

Стало известно, что вместо переезда в вип-дом Луковкин поможет Филипповой с ремонтом. Они перекрасят зеленые стены, потому что Настя хочет обновить интерьер.

Также Филипповой нужна гардеробная, она считает, что Дима должен организовать какой-то шкаф для теплых вещей. А ещё её не устраивает маленькая душевая кабина в ванной комнате.
Переезжать в вип-дом Луковкин отказывается. Почему же он не хочет жить рядом со своими любимыми друзьями Хорошевыми? Или быстро затухнут Луковкины без молодых ребят из общего дома?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников