Ивану Китаеву не удалось навести порядок на Доме-2
Как-то несвоевременно взялся Иван Китаев наводить порядок в общем доме. Выбрал момент, когда на кухне было относительно чисто, и указал Кате Квашниковой на несколько грязных тарелок в раковине. Китаев провалил "революцию уборки" на Доме-2 - пару тарелок Игорь Григорьев сразу помыл, а Квашникова нашла в шкафу Ивана грязные носки и доказала парню, что сам-то он не чистюля. У Тиграна Салибекова лучше получалось находить завалы грязной посуды?

В результате споров, чья спальня чище - женская или мужская, в дневном выпуске от 16.09.2025 участники выяснили, что больше всего разводит бардак Элина Рахимова. У неё на кровати и рядом много разбросанных вещей, дальше этого этапа обыск не проводили, всё-таки "шайка" не может так открыто обвинять в распущенности своего главаря.
Но у Китаева цель была именно задеть Рахимову, которая часто выезжает с Поляны, а о разгромленной комнате вип-дома после её проживания на проекте слагают легенды. Дмитрий Луковкин неделю убирал и наводил порядок в той комнате, где проживала около года Рахимова.
Споры ради споров не дали нужный результат Китаеву, хотя Ваня признался, что девушка, которая не убирает за собой и не любит чистоту, ему не нужна. Но чем больше съемок у участника Дома-2, тем меньше времени на уборку. Китаев, если станет популярным героем телестройки, как Элина, начнёт новичкам предлагать деньги за уборку его территории?

В результате споров, чья спальня чище - женская или мужская, в дневном выпуске от 16.09.2025 участники выяснили, что больше всего разводит бардак Элина Рахимова. У неё на кровати и рядом много разбросанных вещей, дальше этого этапа обыск не проводили, всё-таки "шайка" не может так открыто обвинять в распущенности своего главаря.
Но у Китаева цель была именно задеть Рахимову, которая часто выезжает с Поляны, а о разгромленной комнате вип-дома после её проживания на проекте слагают легенды. Дмитрий Луковкин неделю убирал и наводил порядок в той комнате, где проживала около года Рахимова.
Споры ради споров не дали нужный результат Китаеву, хотя Ваня признался, что девушка, которая не убирает за собой и не любит чистоту, ему не нужна. Но чем больше съемок у участника Дома-2, тем меньше времени на уборку. Китаев, если станет популярным героем телестройки, как Элина, начнёт новичкам предлагать деньги за уборку его территории?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости