Кристина Черкасова: Получился классный праздник!
Кристина Черкасова осталась довольна тем, как прошла её вечеринка и ей совершенно наплевать на мнение хейтеров.
Финальное видео с моего 35-летия 🔥🎂 Получился классный праздник, я очень довольна и счастлива! Сейчас тот возраст, когда я состоялась во всех сферах: реализованная женщина, мама и жена! Но ощущаю себя не больше чем на 25, как внутренне, так и внешне. Могу позволить то, что хочу.
P.s.: для сильно переживающих за мой образ, может чуть и не по размеру получился корсет, хотя выглядело очень эффектно. Бренд уже исправляет чашки, шила я его на заказ. Ох и шума он наделал во всех социальных сетях 😈🔥
Финальное видео с моего 35-летия 🔥🎂 Получился классный праздник, я очень довольна и счастлива! Сейчас тот возраст, когда я состоялась во всех сферах: реализованная женщина, мама и жена! Но ощущаю себя не больше чем на 25, как внутренне, так и внешне. Могу позволить то, что хочу.
P.s.: для сильно переживающих за мой образ, может чуть и не по размеру получился корсет, хотя выглядело очень эффектно. Бренд уже исправляет чашки, шила я его на заказ. Ох и шума он наделал во всех социальных сетях 😈🔥
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников