Лиза Субботина отомстила всем своим обидчикам
Продолжает искать себе мужа бывшая участница Дома-2 Елизавета Субботина. Раз уж она рассталась с Никитой Максимовым, которого при встрече с Юлией Филипповой назвала абъюзером, Лиза прекратила горевать по этому поводу.

И освоила новый редактор, с помощью которого создала лучшую версию себя. Тем самым, получив право утверждать, что отмстила всем, превратившись в настоящую красотку.

Теперь в планах Елизаветы Субботиной найти нового жениха, отношения с которым не будут токсичными, для чего она и продолжает жить в Питере с котом Картье.
О возможном своем возвращении на телестройку Субботина помалкивает, уж очень внезапно она покинула проект с Максимовым, сорвав съемки на злополучной второй площадке. Так стала ли Лиза Субботина лучшей версией себя или девушка лукавит?

И освоила новый редактор, с помощью которого создала лучшую версию себя. Тем самым, получив право утверждать, что отмстила всем, превратившись в настоящую красотку.

Теперь в планах Елизаветы Субботиной найти нового жениха, отношения с которым не будут токсичными, для чего она и продолжает жить в Питере с котом Картье.
О возможном своем возвращении на телестройку Субботина помалкивает, уж очень внезапно она покинула проект с Максимовым, сорвав съемки на злополучной второй площадке. Так стала ли Лиза Субботина лучшей версией себя или девушка лукавит?
Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости