Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае
Бывшая участница телепроекта Евгения Дорожкина сообщила подписчикам о том, что она в Дубае арендовала на год квартиру для своей семьи. Это к вопросу о том, вернётся ли Женя на проект, где без её дружеской поддержки и юмора заскучал Илья Яббаров.

Дорожкина выбрала дом, в котором они с Сергеем Хорошевым уже жили и расставались, она считает, что это хороший знак, потому что любовь удалось спасти и теперь в апартаментах будет жить семья.

Сергей Хорошев уехал к родственникам в Нижний Новгород, вскоре он должен прилететь к Евгении в Эмираты, где начнёт новую жизнь. Евгения уже нашла работу, осталось только мужу подыскать что-то подходящее.
На данный момент неизвестно, будет ли Хорошев продолжать лечение своей ноги, возможно, он решил отказаться от операции, поняв, что можно решить проблему другим путём.

Дорожкина выбрала дом, в котором они с Сергеем Хорошевым уже жили и расставались, она считает, что это хороший знак, потому что любовь удалось спасти и теперь в апартаментах будет жить семья.

Сергей Хорошев уехал к родственникам в Нижний Новгород, вскоре он должен прилететь к Евгении в Эмираты, где начнёт новую жизнь. Евгения уже нашла работу, осталось только мужу подыскать что-то подходящее.
На данный момент неизвестно, будет ли Хорошев продолжать лечение своей ноги, возможно, он решил отказаться от операции, поняв, что можно решить проблему другим путём.
Комментарии
Интересное

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить
Фото участников
Свежие новости