Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае
Бывшая участница телепроекта Евгения Дорожкина сообщила подписчикам о том, что она в Дубае арендовала на год квартиру для своей семьи. Это к вопросу о том, вернётся ли Женя на проект, где без её дружеской поддержки и юмора заскучал Илья Яббаров.

Дорожкина выбрала дом, в котором они с Сергеем Хорошевым уже жили и расставались, она считает, что это хороший знак, потому что любовь удалось спасти и теперь в апартаментах будет жить семья.

Сергей Хорошев уехал к родственникам в Нижний Новгород, вскоре он должен прилететь к Евгении в Эмираты, где начнёт новую жизнь. Евгения уже нашла работу, осталось только мужу подыскать что-то подходящее.
На данный момент неизвестно, будет ли Хорошев продолжать лечение своей ноги, возможно, он решил отказаться от операции, поняв, что можно решить проблему другим путём.

Дорожкина выбрала дом, в котором они с Сергеем Хорошевым уже жили и расставались, она считает, что это хороший знак, потому что любовь удалось спасти и теперь в апартаментах будет жить семья.

Сергей Хорошев уехал к родственникам в Нижний Новгород, вскоре он должен прилететь к Евгении в Эмираты, где начнёт новую жизнь. Евгения уже нашла работу, осталось только мужу подыскать что-то подходящее.
На данный момент неизвестно, будет ли Хорошев продолжать лечение своей ноги, возможно, он решил отказаться от операции, поняв, что можно решить проблему другим путём.
Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости