Лиза Полыгалова: Каким бы он не был, он мой отец
Елизавета Полыгалова познакомила своего возлюбленного Андрея с отцом.
И вот по возвращению из Шерегеша мы пошли к моему папе…. 🥺
Я долго настраиваюсь, чтобы пойти к нему, потому что в детстве часто бывало, что когда я прихожу он не открывает или он пьян. С тех пор у меня по этому поводу стресс…
Андрей повлиял на то, чтобы я помогала папе. Каким бы он не был, как бы он не проявил себя по отношению к маме, ко мне… он мой отец, которого я люблю.
Я благодарна ему за мои таланты, красоту, чувство юмора, здоровье, тело. Я состою на 50% из папы…
Хоть мне и не повезло в том, чтобы ощутить, что такое быть под защитой папы, должной заботы от него, что такое прийти и сказать папе, что мне нужна помощь или защита, но я обрела её сейчас в моем мужчине.
И вот именно с этим мужчиной я пришла к своему папе, чтобы он дал благословение на наш союз.
Андрей пообщался с папой, они пожали руки, папа дал некоторые наставления .
Конечно, такого теплого приема, как я представляла не случилось, из-за чего я тоже расстроилась 🥲 но в итоге, хорошо, что папа жив и здоров и что теперь я могу построить семью, где отец для моих детей будет самой большой опорой, защитой и поддержкой, а моей самой большой любовью.

И вот по возвращению из Шерегеша мы пошли к моему папе…. 🥺
Я долго настраиваюсь, чтобы пойти к нему, потому что в детстве часто бывало, что когда я прихожу он не открывает или он пьян. С тех пор у меня по этому поводу стресс…
Андрей повлиял на то, чтобы я помогала папе. Каким бы он не был, как бы он не проявил себя по отношению к маме, ко мне… он мой отец, которого я люблю.
Я благодарна ему за мои таланты, красоту, чувство юмора, здоровье, тело. Я состою на 50% из папы…
Хоть мне и не повезло в том, чтобы ощутить, что такое быть под защитой папы, должной заботы от него, что такое прийти и сказать папе, что мне нужна помощь или защита, но я обрела её сейчас в моем мужчине.
И вот именно с этим мужчиной я пришла к своему папе, чтобы он дал благословение на наш союз.
Андрей пообщался с папой, они пожали руки, папа дал некоторые наставления .
Конечно, такого теплого приема, как я представляла не случилось, из-за чего я тоже расстроилась 🥲 но в итоге, хорошо, что папа жив и здоров и что теперь я могу построить семью, где отец для моих детей будет самой большой опорой, защитой и поддержкой, а моей самой большой любовью.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости