Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (5.01.2026)

События эфиров 5 января 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Сегодня Рахимова явно решила произвести фурор в мире бьюти-индустрии..,её главный акцент — нос, который и так никогда не страдал излишней скромностью, — был выделен так, будто готовится к самостоятельному выступлению.. мне он напоминает скорее не нос, а солидный, дизайнерский набалдашник для трости..

А тональный крем,похоже, она одолжила у сапожника — гуталин в деле: лицо сияет красно-кирпичным оттенком, словно только что вылезло из печки для пиццы...

брови -две гусеницы - которые, кажется, вот-вот поползут навстречу друг другу для важных переговоров...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
В общем, look получился не для слабонервных и явно претендует на звание "Самого памятного лица недели"...😄

Плюшка

- Я всё посчитал, – изрёк непризнанный гений шансона Илюшенька, - чтобы привести мой рот..нет! - эту мою вокальную лабораторию в порядок, мне требуется два с половиной миллиона

– Ой-вей, – встрепенулась Тепловодская,. – А че так дофига?.. Там чо, золотые пломбы?

– Ну-у-у… – задумчиво протянул Илюшенька, словно примеряя будущую улыбку. – Виниры мне нужны суперовые.... а главное – там, в глубинах рта, кость нарастить надо....да... чтобы было куда загонять… шты… штыр… Ну, эти самые… к хренам, как же они…

– Штативы? – быстро, со знанием дела выдала подруга...видимо, у неё и на эту жизнь, и на прошлую был диплом стоматолога-конструктора.

– Во! Точно, штативы! – просиял Илюшенька будущей голливудской улыбкой. – Какой же я певец, если у меня во рту нет штатива и не на что микрофон поставить? Я ж должен сиять, как ёлочка! Искусство требует жертв...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
И штырей со штативами!))

Плюшка

Комментарии
Свежие новости