Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Анна Евстропова поведала свою версию конфликта с мамой Татьяной Васильевной.
«Ищи квартиру и съежай отсюда»
Процитировала твои слова выше, а в чём враньё?
Потому что я всего лишь прошу не влазить в моё воспитание с ребёнком.
Я не знаю,какая я была до 3-ех лет и как меня воспитывали,поэтому дочку свою воспитываю как считаю нужным Я.
У человека такие же способы вывести других из себя как и у Макса,и манипуляции одни и те же,сейчас будет всё отрицать,такая игра😃
Мама на протяжении 2 лет моей жизни с Максом говорила мне нафиг мне такая жизнь с таким мужем и мы обсуждали мой переезд с ребёнком в Питер к ней, я никогда не просилась первая ☝🏼
Знали бы вы,после чего я так начала разговаривать…
Лично мама всегда на стороне других людей,но не на моей,к этому я в целом привыкла уже))))))
Да,они с Максом в этом заодно🥵
Признаюсь честно,это самое больное!🙆🏻♀
Да сейчас и с рекламой дела у всех обстоят не очень,впервые я просто на обрыве стою🥲(во всех планах бл*ть)🤪
Да что то вот только от Татьяны все сбегают. Сына так же она выгнала послав его на три веселых. С ней можно нормально общаться только на расстоянии к сожалению,рядом его никто не выдерживает.но к сожалению у меня сейчас такая ситуация,когда по другому пока что первое время никак.
Ладно,ок,не буду продолжать это…
Тут Макс многое рассказал про ее не «вмешивалась»)))
У неё работа заключается продавать хлеб сидя в ларьке,она повар по образованию.
Да у нас вот уже все нормально почти😂
Да я уверена в том,что мне даже очень повезло с ней,просто характер…а так всё норм)

«Ищи квартиру и съежай отсюда»
Процитировала твои слова выше, а в чём враньё?
Потому что я всего лишь прошу не влазить в моё воспитание с ребёнком.
Я не знаю,какая я была до 3-ех лет и как меня воспитывали,поэтому дочку свою воспитываю как считаю нужным Я.
У человека такие же способы вывести других из себя как и у Макса,и манипуляции одни и те же,сейчас будет всё отрицать,такая игра😃
Мама на протяжении 2 лет моей жизни с Максом говорила мне нафиг мне такая жизнь с таким мужем и мы обсуждали мой переезд с ребёнком в Питер к ней, я никогда не просилась первая ☝🏼
Знали бы вы,после чего я так начала разговаривать…
Лично мама всегда на стороне других людей,но не на моей,к этому я в целом привыкла уже))))))
Да,они с Максом в этом заодно🥵
Признаюсь честно,это самое больное!🙆🏻♀
Да сейчас и с рекламой дела у всех обстоят не очень,впервые я просто на обрыве стою🥲(во всех планах бл*ть)🤪
Да что то вот только от Татьяны все сбегают. Сына так же она выгнала послав его на три веселых. С ней можно нормально общаться только на расстоянии к сожалению,рядом его никто не выдерживает.но к сожалению у меня сейчас такая ситуация,когда по другому пока что первое время никак.
Ладно,ок,не буду продолжать это…
Тут Макс многое рассказал про ее не «вмешивалась»)))
У неё работа заключается продавать хлеб сидя в ларьке,она повар по образованию.
Да у нас вот уже все нормально почти😂
Да я уверена в том,что мне даже очень повезло с ней,просто характер…а так всё норм)

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Роман Гриценко сделал сенсационное признание