Никита Гуранда сделал приятное Веронике Гракович
Никита Гуранда отличился на выборе предварительных симпатий. Никита поймал дикую кошку на "языке", подхватил на руки и поцеловал. В щёку. Телебабушка вырывалась и чуть не упала на снег. Неужели Гуранда решил занять место Артёма Гавришова рядом с Вероникой? Ему срочно нужен иммунитет, который, впрочем, Артёма на голосовании не спас?

Цирк с Гурандой наблюдали - шокированная Вика Салибекова, отбежавший подальше Альберт Гракович, и репортёр с Поляны Тигран Салибеков, готовящий новые пародии на участников Дома-2.
Нехорошо смеяться над бабушками, когда у самого в Молдавии перед телевизором пожилая родственница плачет и переживает.

Решил таким образом Никита разрушить дружбу Вероники и Элины Рахимовой? Гракович на свидание к Артёму поздно вечером собралась. Теперь продинамит Гавришова Вероника, ведь на горизонте новый роман? Пора заселяться?

Цирк с Гурандой наблюдали - шокированная Вика Салибекова, отбежавший подальше Альберт Гракович, и репортёр с Поляны Тигран Салибеков, готовящий новые пародии на участников Дома-2.
Нехорошо смеяться над бабушками, когда у самого в Молдавии перед телевизором пожилая родственница плачет и переживает.

Решил таким образом Никита разрушить дружбу Вероники и Элины Рахимовой? Гракович на свидание к Артёму поздно вечером собралась. Теперь продинамит Гавришова Вероника, ведь на горизонте новый роман? Пора заселяться?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла