Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера
Зрители телепроекта рады были услышать новость от бывшей участницы телешоу. Анастасия Роинашвили стала главным тренером Федерации прыжков в воду в Крыму. Поздравляем.

Сразу после рождения ребёнка Настя Роинашвили, у которой есть звание кандидата в мастера спорта по прыжкам в воду, занялась тренировками и осенью 2025 года у неё появились первые спортивные цели.
Настя показала одну из своих тренировок и сообщила поклонникам, что она успешно развивается за периметром Дома-2, хотя многие зрители не верили в её семью, брак ей удалось сохранить и мужу, страдающему от зависимости, 23-летняя девушка оказала безмерную поддержку. Желаем успешной карьеры!

Сразу после рождения ребёнка Настя Роинашвили, у которой есть звание кандидата в мастера спорта по прыжкам в воду, занялась тренировками и осенью 2025 года у неё появились первые спортивные цели.
Настя показала одну из своих тренировок и сообщила поклонникам, что она успешно развивается за периметром Дома-2, хотя многие зрители не верили в её семью, брак ей удалось сохранить и мужу, страдающему от зависимости, 23-летняя девушка оказала безмерную поддержку. Желаем успешной карьеры!

Комментарии
Интересное

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Екатерина Скалон: Я не справилась

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?
Фото участников
Свежие новости